Рецепт готовила
2014.01.11
Рецепт готовила
2014.01.10
Рецепт готовила
2012.02.29
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
30.11.11 в 14:00
Просмотров: 8569
На кухне у: 25
Приготовили: 3
О рецепте фаршированных яиц "Грибочки"
Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца отварные | 7 шт |
печень трески | 1 шт |
желток отварной | 7 шт |
зелёный лук | 100 г |
майонез | 3 ст. л. |
чай | 3 шт |
в пакетиках | |
зелень для украшения | по вкусу |
Приготовление фаршированных яиц "Грибочки"
-
Шаг 1
1
яйцо отварить, остудить,очистить. аккуратно срезать верхушку яйца (шляпка)вынуть желток.
- Шаг 2 2 Добавьте к желткам печень трески (без масла) и разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера. зеленый лук мелко нарезать. все смешать и заправить майонезом.
- Шаг 3 3 полученной начинкой заправить белок.
- Шаг 4 4 3 пакетика чая заварить и остудить до комнатной температуры,туда опустить шляпки мин на 10. когда шляпки окрасятся накрыть ими фаршированные яйца и украсить зеленью.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Мне понравилась технология окрашивания яиц чаем! Забавненько!
а самое главное не вредно
Я приготовила это блюдо!
классно)))
Я приготовила это блюдо!
Малышам нравятся, спасибо за рецепт.