Рецепт готовила
2012.04.10
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.11.11 в 17:19
Просмотров: 6305
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте фаршированных яиц
Закуска к любому столу.
Ингредиенты:
яйца отварные | 4 шт |
крабовые палочки | 6 шт |
чеснок | 1 зуб. |
перец болгарский красный | 1 шт |
зелень | 1 пуч. |
для украшения | |
чёрный перец горошком | 8 шт |
майонез | 1 л |
Приготовление фаршированных яиц
- Шаг 1 1 отварить яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль, вынуть желток.
- Шаг 2 2 желток, чеснок, крабовые палочки потереть, смешать с майонезом. выложить в белок.
- Шаг 3 3 из перца вырезать клюв и гребешок. украсить яйцо, из перца сделать глаза.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Симпатичные яйца!
Я делаю без крабовых палочек (их муж не любит) и без болгарского перца. Получается просто с чесноком, зеленью и майонезом… Но тоже очень вкусно!
Танюш, у тебя очень хорошо оформлены! )
спасибо)
Я делаю ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ +ЖЕЛТОК+МАЙОНЕЗ.