Добавлен:
03.01.12 в 11:10
Просмотров: 2967
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте куриного паштета с тыквой и орехами
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 1 шт |
тыква свежая | 600 г |
лук-порей | 1 шт |
только белая часть | |
орехи грецкие | 200 г |
ядра | |
сливки жирные | 100 мл |
23% | |
мягкий творожный сыр | 100 г |
"Виолетт","Альметте" | |
масло сливочное | 2 ст. л. |
мускатный орех молотый | 1 щеп. |
сахар коричневый | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление куриного паштета с тыквой и орехами
- Шаг 1 1 Грудку отварить до готовности,мясо остудить,нарезать кусочками.Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,сложить в чашку,посолить,добавить сахар,кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности.
- Шаг 2 2 Лук-порей(белую часть)нарезать полу кольцами и обжарить в сливочном масле до мягкости.Орехи измельчить(я потолкла деревянной ступкой)
- Шаг 3 3 Все подготовленные ингредиенты поместить в чашку и измельчить с помощью блендера в однородную массу,добавить сливки и творожный сыр,приправить мускатом ,солью и перцем,взбить ещё раз
- Шаг 4 4 Подавать охлажденным с хлебом,хлебцами,украсив маринованным огурчиком и листиком базилика.Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!