Рецепт готовила
2013.12.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.09.11 в 11:39
Просмотров: 6640
На кухне у: 34
Приготовили: 1
О рецепте куриного паштета
Мой ребенок большой любитель бутербродов, а поскольку в магазинах ничего хорошего не купишь, сама делаю такой вот паштет.
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 500 г |
морковь крупная | 2 г |
лук репчатый | 2 г |
крупный | |
масло для жарки | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриного паштета
- Шаг 1 1 Куриное мясо отделить от костей и порезать
- Шаг 2 2 Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке
- Шаг 3 3 Обжарить курицу на небольшом огне с луком и морковью. В начале кладете курицу на сковороду, накрываете крышкой, чтобы образовалось как можно больше сока, потом добавляете лук и морковь. Когда все будет готово, посолить поперчить, можно добавить ароматных травок.
-
Шаг 4
4
Обжаренную смесь тщательно измельчить в блэндере. Если сока от жарки недостаточно и паштет получается густым, можно добавить масла (если жарили на растительном – растительного, если на сливочном – сливочного).
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Это вкусно!
Хороший рецептик!!!
это замечательная идея для курицы! спасибо!
Очень люблю этот паштет.
обожаю паштет! но вот паштет не из печени – первый раз вижу! надо попробовать.
Домашний паштет -самый вкусный!