Рецепт готовила
2011.10.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.10.11 в 13:51
Просмотров: 18738
На кухне у: 70
Приготовили: 1
О рецепте грудинки по-домашнему
Вкуснятина!…
Ингредиенты:
грудинка свиная | 1 кг |
чеснок | 8 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
кориандр молотый | по вкусу |
перец красный горький молотый | по вкусу |
специи для мяса | по вкусу |
Приготовление грудинки по-домашнему
- Шаг 1 1 грудинки режем на 3-4 части
- Шаг 2 2 шпигуем чесноком,
- Шаг 3 3 обмазываем пряной смесью (соль, перец, травки, кориандр),
- Шаг 4 4 заматываем в целлофан и оставляем на день-другой мариноваться в холодильнике.
- Шаг 5 5 Потом заворачиваем каждый кусок в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
- Шаг 6 6 Скопившийся сок сливаем в отдельную емкость и используем, как соус)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
хороший классический рецепт
какая аппетитная грудинка)