Второе название:
Свиная грудинка в мультиварке
Добавлен:
29.09.13 в 13:00
Просмотров: 24843
На кухне у: 41
Приготовили: 0
О рецепте свиной грудинки в мультиварке
Коптильни своей нет, солить не особо люблю, а однажды нашёл этот рецепт и теперь только им и пользуюсь.
Ингредиенты:
Грудинка свиная | по вкусу |
пряности | по вкусу |
набор | |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Фольга | по вкусу |
Приготовление свиной грудинки в мультиварке
- Шаг 1 1 Берём грудиночку, хорошо её промываем и режем на куски, чтобы можно было засунуть на решётку пароварки.
- Шаг 2 2 В ёмкости смешиваем соль и пряности.
- Шаг 3 3 Обваливаем каждый кусок мяса в смеси.
- Шаг 4 4 Выкладываем на фольгу. Ещё посыпаем солью и добавляем лаврушку. Плотно заворачиваем.
- Шаг 5 5 В чашу мультиварки наливаем стакан воды.
- Шаг 6 6 Ставим решётку.
- Шаг 7 7 Кладём наши порции.
- Шаг 8 8 Задаём режим и время: “Варка на пару”, 50 минут.
- Шаг 9 9 Чистим чеснок и нарезаем его пластинками. Можно протереть в кашицу. Кому как нравится.
-
Шаг 10
10
50 минут прошло. Достаём ужасно горячие кусочки и даём остыть.
Я грудинку от специй отмываю. -
Шаг 11
11
Делая проколы, вставляю пластинки чеснока.
На одну ночь кладу в морозилку. -
Шаг 12
12
Есть можно как вприкуску, как и самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Очень вкусно!
Думаю, это так!! Только вот смущает “фольга по вкусу” в ингредиентах…
Интересно!