Второе название:
Салат подсолнух со шпротами
Добавлен:
26.10.11 в 13:33
Просмотров: 9242
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте подсолнуха
Вариации украшения подсолнуха очень обширные. У меня сегодня такой:
Ингредиенты:
шпроты в масле | 300 г |
картофель вареный | 2 шт |
морковь вареная | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яйца отварные | 3 шт |
сыр | 150 г |
майонез | 150 г |
чипсы | 200 г |
зелень для оформления | 1 ст. л. |
икра черная | 2 ст. л. |
(искусственная) агар-агар |
Приготовление подсолнуха
- Шаг 1 1 Шпроты мелко порезать.
- Шаг 2 2 Картошку и морковь, сыр и яйца натереть на крупной тёрке.
- Шаг 3 3 Лук порезать кубиками и обжарить.
-
Шаг 4
4
Укладывать салат слоями: картошка, морковь, лук, шпроты, яйца, сыр.
Слои должны быть тонкими, каждый слой смазать майонезом. - Шаг 5 5 По кругу, в виде лепестков, выкладываем чипсы, делаем каемочку из зелени и в середину – псевдоикру.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный вариант!