Добавлен:
01.11.15 в 16:04
Просмотров: 3171
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных яиц с тунцом
Хэллоуин номер раз
Ингредиенты:
яйца куриные | 8 шт |
чай черный | 1 шт |
пакетик | |
тунец консервированный | 100 г |
лук шалот | 1 шт |
йогурт натуральный | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
маслины без косточек | 3 шт |
Приготовление фаршированных яиц с тунцом
- Шаг 1 1 Варим яйца вкрутую. Важно для этой закуски отобрать не лопнувшие яйца, ровные. Остужаем.
- Шаг 2 2 Каждое яйцо несколько раз надбить ложкой, чтобы получилась паутинка.
- Шаг 3 3 Кладем в кастрюлю к яйцам пакетик чая, заливаем кипятком и кипятим минут пять-семь.
- Шаг 4 4 Вынимаем и остужаем яйца.
- Шаг 5 5 Чистим яйца.
- Шаг 6 6 Режем яйца пополам, вынимаем желтки, добавляем к желткам мелко порубленный лук шалот.
- Шаг 7 7 Затем туда же идет рыба, йогурт, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
- Шаг 8 8 Начиняем обе половинки яйца и соединяем их.
- Шаг 9 9 Украшаем маслинками
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте