Второе название:
Фаршированные яйца с пармезаном
Добавлен:
01.11.15 в 16:16
Просмотров: 2819
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных яиц с пармезаном
Хэллоуин номер два
Ингредиенты:
яйца куриные | 8 шт |
сыр пармезан | 70 г |
тертый | |
чеснок | 4 шт |
зубка | |
йогурт натуральный | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
оливки без косточек | 16 шт |
маслины без косточек | 16 шт |
огурец свежий | 1 шт |
Приготовление фаршированных яиц с пармезаном
- Шаг 1 1 Варим и остужаем яйца. Чистим от скорлупы. Режем пополам.
- Шаг 2 2 Разминаем желтки, трем или выдавливаем в них чеснок, добавляем йогурт.
- Шаг 3 3 Туда же идут соль, перец и пармезан
- Шаг 4 4 Тщательно перемешиваем
- Шаг 5 5 Наполняем половинки яиц сырным кремом, На каждую половинку яйца выкладываем огурцы как на картинке. Для этого огурец режем пополам, а затем нарезаем очень-очень тонкими полукружками.
- Шаг 6 6 Оливки и маслины режем кружочками. Формируем из них пчелок, чередуя кружки оливки с кружками маслины. Голова и попка пчелки – хвостики маслин или оливок.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хеллоуинские пчелки-оригинально