Добавлен:
01.11.15 в 16:26
Просмотров: 2658
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте икорного соуса
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло сливочное | 30 г |
мука | 1 ст. л. |
сливки | 200 мл |
20% | |
лук шалот | 1 шт |
Икра сазана | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление икорного соуса
- Шаг 1 1 Топим в сотейнике масло.
- Шаг 2 2 Добавляем муку, слегка обжариваем. Затем заливаем сливки, мешаем.
- Шаг 3 3 Когда соус начнет густеть, добавляем лук шалот, соль и перец (не перебарщиваем, икра может быть солоновата)
- Шаг 4 4 Берем икру сазана.
- Шаг 5 5 Когда соус достигнет требуемой густоты (у меня – плотная сметана), добавляем икру и перемешиваем.
- Шаг 6 6 Подаем с закусками :) Можно украсить зеленью
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте