Добавлен:
04.02.14 в 19:27
Просмотров: 5055
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте шашлычков с семгой
Ну просто очень вкусно!
Ингредиенты:
семга свежая | 300 г |
грибы | 200 г |
мелкие шампиньоны | |
сыр | 100 г |
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
соевый соус | 4 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
смесь итальянских трав | по вкусу |
Приготовление шашлычков с семгой
-
Шаг 1
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Добавить 2 ст.л соевого соуса и 1 ст.л лимм сока.
Мелкие грибы залить 2 ст.л соуса и 1ст.л лим.сока.
Оставить мариноваться на 15 минут - Шаг 2 2 Твердый сыр нарезать небольшими кусочками
- Шаг 3 3 Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками по 2-3 см.
- Шаг 4 4 Шпажки замочить в горячей воде на 20 минут Нанизать на шпажки грибы, сыр, семгу поочередно.
-
Шаг 5
5
Каждый шашлычок обматать полоской теста , по спирали. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать 20-25 минут при 200*, в заранее нагретой духовке.
Подавать с овощным салатом или как закуску.
Приятного аппетита!
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А вкуснятинка то какая!!
спасибо! это правда
Вкусненькие шашлычки
Супер! Вкусно!!!
Какая прелесть!
Я бы от таких шашлычков не отказалась!
Оригинальная мысль!
мысль не моя, сборная)у нас здесь были с сыром и грибами (Natalo4ka), а на форуме нашла с семгой, сыром и креветками. Креветок небыло, грибы были, вот так и получилось
Очень мне понравились!
спасибо всем за отзывы, правда очень-очень вкусно Главное сыр потверже брать, тогда не течет
ммм, на пикничок да на мангале))))
Обръжьнаіа, пробуйте!
Ваааааааааууууу… Восторг и слюни)))
Пал Саныч,