Добавлен:
09.04.15 в 02:39
Просмотров: 2320
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте кабачков, фаршированных овощами
Стащила с фб у Бон Гу
Ингредиенты:
кабачки | 4 шт |
у меня небольшие. | |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
вешенки | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
соус томатный | 4 ст. л. |
сыр | 40 г |
у меня пекорино | |
орегано сушеный | 10 г |
соль морская | 10 г |
масло растительное для жарки | 20 мл |
Приготовление кабачков, фаршированных овощами
- Шаг 1 1 Моем кабачки, обрезаем хвостики, режем пополам, укладываем на противень и запекаем в духовке в течение часа.
- Шаг 2 2 Пока кабачки готовятся, стрижем овощи: морковь соломкой, лук тонкими полукольцами, перец соломкой и вешенки мелким кусочком.
- Шаг 3 3 Овощи присаливаем, приправляем орегано и обжариваем на масле.
- Шаг 4 4 Достаем кабачки, ложкой вынимаем сердцевинку.
- Шаг 5 5 Наливаем соус в каждую половинку кабачка, смазываем соусом дно кабачковых лодочек.
- Шаг 6 6 Выкладываем овощную начинку (можно и фарш в начинку добавить, в принципе) в лодочки, сверху трем сыр.
- Шаг 7 7 Ставим лодочки в духовку на 15 минут и подаем.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это мы любим! вкусно!
Настя, получились аппетитные штучки)))) Молодец!