Лодочки из кабачков, фаршированные овощами

по этому рецепту
Добавлен: 09.04.15 в 02:39
Просмотров: 2320
30
от 8 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте кабачков, фаршированных овощами

Стащила с фб у Бон Гу

Ингредиенты:

кабачки 4 шт
у меня небольшие.
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
вешенки 150 г
лук репчатый 1 шт
соус томатный 4 ст. л.
сыр 40 г
у меня пекорино
орегано сушеный 10 г
соль морская 10 г
масло растительное для жарки 20 мл

Приготовление кабачков, фаршированных овощами

  • Шаг 1
    Приготовление кабачков, фаршированных овощами: шаг 1
    1 Моем кабачки, обрезаем хвостики, режем пополам, укладываем на противень и запекаем в духовке в течение часа.
  • Шаг 2
    Приготовление кабачков, фаршированных овощами: шаг 2
    2 Пока кабачки готовятся, стрижем овощи: морковь соломкой, лук тонкими полукольцами, перец соломкой и вешенки мелким кусочком.
  • Шаг 3
    Приготовление кабачков, фаршированных овощами: шаг 3
    3 Овощи присаливаем, приправляем орегано и обжариваем на масле.
  • Шаг 4
    Приготовление кабачков, фаршированных овощами: шаг 4
    4 Достаем кабачки, ложкой вынимаем сердцевинку.
  • Шаг 5
    Приготовление кабачков, фаршированных овощами: шаг 5
    5 Наливаем соус в каждую половинку кабачка, смазываем соусом дно кабачковых лодочек.
  • Шаг 6
    Приготовление кабачков, фаршированных овощами: шаг 6
    6 Выкладываем овощную начинку (можно и фарш в начинку добавить, в принципе) в лодочки, сверху трем сыр.
  • Шаг 7
    Приготовление кабачков, фаршированных овощами: шаг 7
    7 Ставим лодочки в духовку на 15 минут и подаем.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Обръжьнаіа
09.04.15 в 09:19
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Это мы любим! вкусно!

Пал Саныч
09.04.15 в 09:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настя, получились аппетитные штучки)))) Молодец!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте