Винегрет с солеными грибами

Thumb
Рецепт готовила
Kill
[Эскулерье́]
2014.04.15
Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Король кулинарии]
2014.04.06
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 27.03.14 в 19:26
Просмотров: 3794
60
от 14 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 2

О рецепте винегрета с солеными грибами

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Приготовление винегрета с солеными грибами

  • Шаг 1
    Приготовление винегрета с солеными грибами: шаг 1
    1 Несколько грибов отложить для украшения винегрета, а остальные грибы нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление винегрета с солеными грибами: шаг 2
    2 Морковку нарезать кубиком 0.5 см.
  • Шаг 3
    Приготовление винегрета с солеными грибами: шаг 3
    3 Огурцы нарезать кубиком 0.5 см.
  • Шаг 4
    Приготовление винегрета с солеными грибами: шаг 4
    4 Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 5
    Приготовление винегрета с солеными грибами: шаг 5
    5 В сковородке разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить половину нарезанного репчатого лука до золотистого цвета.
  • Шаг 6
    Приготовление винегрета с солеными грибами: шаг 6
    6 Свеклу очистить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.

  • Шаг 7
    Приготовление винегрета с солеными грибами: шаг 7
    7 В миске смешать нарезанную свеклу и жареный лучок.
  • Шаг 8
    Приготовление винегрета с солеными грибами: шаг 8
    8 Зеленый лучом мелко нарезать.
  • Шаг 9
    Приготовление винегрета с солеными грибами: шаг 9
    9 Укроп и петрушку измельчить.
  • Шаг 10
    Приготовление винегрета с солеными грибами: шаг 10
    10 В большой миске перемешать свеклу с жареным луком, морковку, горошек, укроп, петрушку, репчатый лук, зеленый лук, грибы и соленые огурцы, посолить, поперчить и заправить все ароматным пахучим маслом.
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
Elena777
27.03.14 в 19:31
Elena777 [Король кулинарии]

Вкуснятина! Очень аппетитно!

Ирина Царапкина
27.03.14 в 19:58
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Elena777, Леночка большое спасибо. Угощайтесь на здоровье.

Aliska
27.03.14 в 19:44
Aliska [Король кулинарии]

Какой замечательный винегрет!!! А грибы….ммммм….

Ирина Царапкина
27.03.14 в 21:40
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Aliska, Аллочка большое спасибо. Винегрет очень вкусный. Готовьте на здоровье.

prostotanya
27.03.14 в 20:56
prostotanya [Король кулинарии]

Вот ведь казалось бы так просто – добавить грибочки в винегрет. Да это ж надо догадаться! Отлично! Срочно в разработку,вернее, в пробу!!!

Ирина Царапкина
27.03.14 в 21:38
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

prostotanya, Танюша большое спасибо. Уверена, что винегрет Вам понравится, а если еще свои грибочки …..

Tatyana Smetanina
27.03.14 в 23:03
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

С грибами винегрет не делала! Взяла на заметку! Тем более, есть свои грибы.

Ирина Царапкина
28.03.14 в 13:49
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Tatyana Smetanina, Татьяна большое спасибо. Со своими грибами вообще потрясающе выходит.

Екатерина
28.03.14 в 10:16
Екатерина [Король кулинарии]

Винегрет не люблю,не мой салат,но этот рецепт с грибочками очень понравился!

Ирина Царапкина
28.03.14 в 14:01
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, Катюша большое спасибо. В моей семье винегрет любят, поэтому готовлю его достаточно часто.

марина15
28.03.14 в 10:17
марина15 [Коми́]

но без картошки что то

Ирина Царапкина
28.03.14 в 13:57
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

mkozyrieva, Марго большое спасибо. Я давно отказалась от картошки в винегрете (исключение винегрет со скумбрией или селедкой). Мне кажется, что без картошки винегрет становится более легким и интересным по вкусу. Иногда заменяю картошку на фасоль.

marusik02
28.03.14 в 11:55
marusik02 [Шеф-повар]

Отлично! Мне кажется в ингредиентах надо исправить на нерафинированное масло (раз ароматное). Попробуем с грибочками!

Ирина Царапкина
28.03.14 в 14:02
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

marusik02, Марина большое спасибо. Все уже исправила.

prostotanya
06.04.14 в 09:57
prostotanya [Король кулинарии]

Своих грибочков уже нет,но и с покупными замечательно!

Ирина Царапкина
06.04.14 в 21:27
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Танечка Я очень рада что рецепт пришелся Вам по вкусу. Спасибо за доверие к рецепту.

Kill
15.04.14 в 01:01
Kill [Эскулерье́]

Доволі смачно)

Ирина Царапкина
15.04.14 в 13:16
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Musya очень рада что рецепт Вам понравился.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте