Рецепт готовила
2017.03.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.03.14 в 19:41
Просмотров: 7192
На кухне у: 8
Приготовили: 1
О рецепте омлета с брокколи и колбасой
Один из вариантов омлета!
Ингредиенты:
брокколи замороженная | 200 г |
колбаса вареная | 200 г |
яйца | 6 шт |
мука | 3 ст. л. |
молоко | 2 стак. |
сода | 0.3 ч. л. |
масло для жарки | 30 г |
соль | по вкусу |
Приготовление омлета с брокколи и колбасой
- Шаг 1 1 Колбасу нарезать кубиком и обжарить на масле.
- Шаг 2 2 Брокколи отварить в подсоленной воде 8-10 минут.Разрезать на более мелкие соцветия, положить в сковородку.
- Шаг 3 3 Яйца, муку, молоко и соду взбить миксером и залить колбасу с брокколи.
- Шаг 4 4 Жарить на среднем огне, помешивая, до готовности.Можно подавать как самостоятельное блюдо!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю омлет в любом виде!
И мы тоже!
Очень нежный омлетик. Только Я никогда соду не добавляла.
Ну, в этом рецепте как-то так….с содой…
Отличный рецепт. Просто и быстро. А соду я бы тоже не добавляла.
Омлеты люблю! Омлетом можно залить всё, что угодно. Но соду никогда не добавляю. От соды вкус портится и цвет меняется.
Tatyana Smetanina, а я всегда добавляю в омлет соду на кончике ножа, и вкус , и цвет остаются прежними, а консистенция мне намного больше нравится!
Попробую – с брокколи!
Спасибо за отзывы!Пробуйте!
Я приготовила это блюдо!