Добавлен:
02.07.14 в 22:20
Просмотров: 4080
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте винегрета с опятами
Идею рецепта подсмотрела на канале “Меню ТВ” у Алексея Нилова пару дней назад
Ингредиенты:
морковь вареная | 2 шт |
свекла вареная | 1 шт |
крупная | |
картофель вареный | 6 шт |
средних | |
огурец маринованный | 2 шт |
средних | |
опята маринованные | 1 шт |
баночка | |
масло оливковое | 7 ст. л. |
сок лимона | 1 ст. л. |
горчица | 1 ч. л. |
Приготовление винегрета с опятами
- Шаг 1 1 Морковку нарезать кубиком
- Шаг 2 2 Картофель нарезать кубиком
- Шаг 3 3 Свеклу нарезать кубиком
- Шаг 4 4 Огурцы нарезать кубиком
- Шаг 5 5 Подготовить опята
- Шаг 6 6 Подготовить заправку:смешать масло, горчицу и сок лимона
-
Шаг 7
7
Сложить все в салатник, перемешать,добавить заправку и еще раз перемешать.
Приятного!
- Комментарии (23)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Буду пробовать!
на здоровье! Если любите вкус горчицы!
И мне захотелось, а с опятами это что-то новенькое, попробовать надо!
пробуй, Света! Если любишь лук в винегретах, можешь его добавить.Мне кажется, он там не помешает (хотя в передаче его не добавляли )
Да, лук я люблю, попробую обязательно!
Обожаю все варианты винегрета! Рецепт отличный! Я делала винегрет с солеными груздями, тоже было здорово.
спасибо!
Вкусный винегретик.
спасибки!
Как-то непривычно видеть винегрет без квашеной капусты, да ещё и с опятами.
соглашусь, конечно, но повар на ТВ так аппетитно его готовил, что я тут же захотела его отведать! Получился очень даже неплохой винегретик!
Интересный рецепт, забираю!
спасибо и на здоровье!
Хороший рецепт!
спасибо, Катя!
Последнюю звезду! Не хватает звезд на всё!
marusik02, спасибо, у меня постоянно та же ситуация!
Я бы оставила капусту и убрала соленые огурцы, и заправку без горчицы сделала – но это личные предпочтения)))))))))) Огромное спасибо за идею, следующий винегрет будет, непременно, с опятами! Звезду, безусловно!
Альбина Ошейко, спасибо! А по поводу составляющих, я писала, что это рецепт А.Нилова с телеканала “Меню ТВ”, я все делала так, как он
Я же без претензий))))))))))) Просто выше девочки про капусту писали (про её отсутствие), думаю, что это не важно – главное опята!!! (обожаю их)
Альбина Ошейко, спасибо за внимание к рецепту!