Добавлен:
18.01.16 в 17:32
Просмотров: 3293
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте винегрета с баклажанами
Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свекла отварная | 1.1 кг |
морковь отварная | 275 г |
горошек консервированный | 275 г |
огурцы соленые | 460 г |
баклажаны | 460 г |
очищенные | |
лук репчатый | 275 г |
очищенный | |
укроп свежий | 40 г |
петрушка свежая | 40 г |
перец черный молотый | по вкусу |
масло растительное без запаха | 80 мл |
Приготовление винегрета с баклажанами
- Шаг 1 1 Баклажаны очистить и нарезать кубиком 1х1 см.
- Шаг 2 2 Обжарить баклажаны до золотистого цвета.
- Шаг 3 3 Свеклу нарезать кубиком 0,7х0,7 см.
- Шаг 4 4 Смешать свеклу и баклажаны.
- Шаг 5 5 Морковку нарезать кубиком 0,7х0,7 см.
-
Шаг 6
6
Горошек слить.
- Шаг 7 7 Огурцы нарезать кубиком 0,7х0,7 см.
- Шаг 8 8 Лук нарезать кубиком 0,5х0,5 см.
- Шаг 9 9 Смешать морковку, соленые огурцы, лук и горошек.
-
Шаг 10
10
. Добавить к овощам свеклу с баклажанами, черный перец и все хорошо перемешать.
-
Шаг 11
11
Укроп и петрушку измельчить, добавить в винегрет и все хорошо перемешать.
Заправить винегрет можно майонезом, но Я бы все таки рекомендовала заправить растительным маслом.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
С баклажанами интересно попробовать!
Аппетитно! Молодец!
Пал Саныч, большое спасибо. Очень вкусный и легкий вариант винегрета. Угощайтесь на здоровье.