Добавлен:
18.01.16 в 14:15
Просмотров: 2802
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте бисквитного торта со сгущенкой
Оригинал этого тортика на сайте: http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html
Ингредиенты:
яйца | 6 шт |
сахар | 200 г |
майонез | 250 г |
сгущенка | 380 г |
мука | 550 г |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
сгущенка | 380 г |
крем | |
масло сливочное | 200 г |
крем | |
какао | 3 ст. л. |
крем |
Приготовление бисквитного торта со сгущенкой
- Шаг 1 1 Сахар перемешать с яйцами.
- Шаг 2 2 Добавить майонез, перемешать.
- Шаг 3 3 Добавить сгущенку, перемешать.
- Шаг 4 4 Добавить разрыхлитель, муку
- Шаг 5 5 и замесить не очень густое тесто.
-
Шаг 6
6
В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
Выпечь 2-3 коржа. - Шаг 7 7 готовим крем: взбиваем сгущенку и масло
- Шаг 8 8 добавляем какао и еще раз взбиваем
- Шаг 9 9 Каждый корж хорошо пропитать кремом.
-
Шаг 10
10
Готовый торт украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)