Второе название:
Селедка под шубой по-новому
Добавлен:
21.03.14 в 23:23
Просмотров: 21344
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте салата "Лисичкина шуба"
Новый вкус селедки под шубой!
Ингредиенты:
селедка соленая | 250 г |
картофель отварной в мундире | 3 шт |
средние | |
яйца вареные | 3 шт |
шампиньоны консервированные | 1 шт |
баночка | |
лук репчатый | 1 шт |
средняя | |
морковка | 2 шт |
большие | |
майонез | 150 г |
масло для жарки | 30 г |
Приготовление салата "Лисичкина шуба"
- Шаг 1 1 Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Овощи обжарить на масле, остудить.
- Шаг 2 2 Селедку нарезать кубиком.
- Шаг 3 3 Картофель натереть на терку.
- Шаг 4 4 Яйца натереть на терку.
- Шаг 5 5 С грибов слить жидкость, крупные кусочки разрезать.
-
Шаг 6
6
Выкладывать слоями, перемазывая по вкусу майонезом:
1-селедка,
2-картошка,
3-грибы,
4-яйца,
5-морковь с луком.
- Шаг 7 7 Верхний слой полить майонезом, дать немного пропитаться и подавать.
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецептик!!!стоит сделать завтра!
mkozyrieva,пробуйте!
Готовила такой салатик. Очень вкусно.
Ирина Царапкина,согласна!Спасибо!
Интересное сочетание: селёдка, грибы…!
Tatyana Smetanina ,сочетание необычное, но салат получается вкусным действительно!
я готовлю такой же, только у меня рецепт без яиц, это очень вкусно, несколько лет назад угощала коллег, все оценили, хотя тоже не ожидали,что получится из сочетания грибов и сельди, (а потом брали рецепт и готовили сами)!
ZARIZA,угощайся!
Наверное он очень нежный засчет натертых отварных овощей, яиц и сыра. Тоже обязательно сделаю!
Tancheggg, пробуйте на здоровье!
я бы сказала,что за счет грибов он еще и достаточно сытный!
И это верно!
Интересно!
Отличная “Лисичка” получилась!
Спасибо!
Вкусно!
Нам очень нравится!Пробуйте!