Добавлен:
06.02.14 в 14:01
Просмотров: 3831
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте валованов с семгой
Отличная закуска. На фото не сильно видно, но они получились очень большие, сытные и аппетитные!
Ингредиенты:
шпинат листовой | 2 шт |
замороженный | |
масло сливочное | 30 г |
семга свежая | 100 г |
сыр фета | 30 г |
тесто слоеное бездрожжевое | 2 шт |
листы | |
зелёный лук | по вкусу |
для украшения, подачи |
Приготовление валованов с семгой
- Шаг 1 1 Шпинат пассируем на сливочном масле 1-2минуты.
- Шаг 2 2 Сёмгу нарезать небольшими квадратиками, слегка обжарить до полуготовности.
- Шаг 3 3 Тесто немного раскатываем, вырезаем кружочки, как на фото.
- Шаг 4 4 Для начинки соединяем шпинат, сёмгу и сыр фета.
- Шаг 5 5 Укладываем в форму, смазываем каждое колечко теста или водой или желтком, внутрь выкладываем начинку. Выпекаем при температуре 200-220С до образования румяной корочки.
-
Шаг 6
6
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
О,Машуня,я смотрю,ты тоже на шпинат подсела)
Заметно, да? распробовала) раньше как то не особо, а тут по акции купила и поняла, что это очень полезно, да еще и вкусно!
Masha Volgina, Я очень люблю шпинат)))И да,заметно)))
Отличная закусочка!
Очень вкусно!
Очень заметно, что они большие, вкусные и сытные!
Последнюю звезду за такую прелесть))
Один съешь и наелся!
Спасибо, я старалась)))
Супер!!!)
Действительно искушение…
Очень вкусно!