Добавлен:
04.04.15 в 23:41
Просмотров: 2661
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте тыквенного супа с рыбой
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тыква | 1 кг |
лук репчатый | 4 шт |
крупные | |
сметана густая | 200 г |
20% | |
сыр козий | 200 г |
творожный | |
шампиньоны свежие | 150 г |
палтус | 200 г |
филе | |
лук-порей | 1 шт |
сыр твердый | 100 г |
у меня пекорино | |
карри порошок | 40 г |
перец белый молотый | 30 г |
вода кипяченая | 1 л |
молоко | 100 мл |
масло сливочное | 50 г |
масло растительное | 20 г |
приправа для рыбы | 20 г |
Приготовление тыквенного супа с рыбой
- Шаг 1 1 Разрезаем тыкву пополам, вынимаем семечки, запекаем в духовке примерно час, до мягкости. Ложкой вынимаем мякоть и перекладываем в блендер. Добавляем молоко и пробиваем в пюре.
- Шаг 2 2 В сковороде с толстыми стенками растапливаем 50 гр сливочного масла
- Шаг 3 3 Чистим лук, режем его крупным кубиком. Томим на сливочном масле до мягкости и золотистости.
- Шаг 4 4 Перемещаем тыкву в кастрюлю, добавляем сметану и козий сыр. Доливаем литр воды. Тщательно перемешиваем до однородности (можно пробить блендером, но мне нравится просто перемешать), ставим на средний огонь.
- Шаг 5 5 Минут через десять добавляем лук, перемешиваем.
- Шаг 6 6 Грибы моем, режем на четвертинки. В сковороду, где томился лук добавляем растительное масло и обжариваем грибы.
- Шаг 7 7 Добавляем грибы в суп.
- Шаг 8 8 Филе рыбы моем, режем кубиком. Обжариваем, слегка подсолив и приправив приправой для рыбы с фенхелем, в той же сковороде. Лук порей моем и режем кружками или по диагонали.
- Шаг 9 9 Наливаем в горшочки суп (оставляем сантиметра полтора сверху). Солим и перемешиваем.
- Шаг 10 10 Сверху кладем пару ложек рыбы.
- Шаг 11 11 Сверху сыпем немного лука порея и натираем сыр на мелкой терке.
- Шаг 12 12 Ставим в духовку на максимум на 15 минут. Подаем страждущему населению :)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота и вкусняшка!
Спасибо! Да, удачно получилось. Причем вкус получается сладковатый. Всем понравилось
Очень аппетитный горшочек с супом!
Вкуснотища!
попробую, но без карри. наверно моему бандиту по вкусу придется=)
Очень интересный рецепт!