Добавлен:
05.04.15 в 00:29
Просмотров: 2738
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте постных щей с грибами
Воспроизвела из постного меню кафе Люче (Luce) группы Аркадия Новикова. Вообще, новиковскую кухню я активно не люблю. Но тут меня накрыло пожрать супа, чтоб вот прям сейчас, и меня занесло в Люче. И вот он – СУПЕЦ!
Ингредиенты:
капуста молодая | 700 г |
морковь | 1 шт |
очень крупная | |
грибы белые | 300 г |
кубиком, замороженные | |
перец болгарский красный | 1 шт |
перец белый молотый | 20 г |
перец зеленый | 20 г |
горошком, молотый | |
зелень сушеная | 20 г |
fines herbes | |
зелень | 2 ст. л. |
у меня петрушка и укроп с солью, заготовленные | |
соль морская | 20 г |
Приготовление постных щей с грибами
- Шаг 1 1 Тоненько шинкуем капусту. Складываем ее в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь.
- Шаг 2 2 Морковку чистим, режем тонкой соломкой и добавляем ее в кастрюлю.
- Шаг 3 3 Затем добавляем грибы (без размораживания)
- Шаг 4 4 Нарезаем перец соломкой. Добавляем его в кастрюлю, когда вода закипит.
- Шаг 5 5 Приправляем суп и томим при небольшом кипении на среднем огне около 20 минут
- Шаг 6 6 Для желающих можно добавить в суп рыбки, но это не на путь :)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте