Рецепт готовила
2014.02.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.01.14 в 16:45
Просмотров: 4457
На кухне у: 34
Приготовили: 1
О рецепте супа-пюре из шампиньонов
Нежный грибной суп-пюре из шампиньонов, обжаренного лука, картофеля и сыра
Ингредиенты:
бульон мясной | 1 л |
грибы | 400 г |
картофель | 3 шт |
лук | 1 шт |
сыр плавленный | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
сухарики белые | 50 г |
морковь | 1 шт |
Приготовление супа-пюре из шампиньонов
-
Шаг 1
1
Сделать пшеничные сухарики для супа.
Порезать хлеб маленькими кубиками.
Выложить на противень и подсушить при 150 градусах в духовке в течение 15 – 30 минут. - Шаг 2 2 Картофель почистить, порезать произвольными кусочками и отварить. У меня остался готовый мясной бульон.
- Шаг 3 3 Лук почистить, порезать полукольцами,обжарить на растительном масле до прозрачности.
- Шаг 4 4 Грибы порезать
-
Шаг 5
5
Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце жарки посолить, поперчить. - Шаг 6 6 Затем измельчить грибы блендером,добавить картофель все перемещать.
-
Шаг 7
7
Влить бульон и положить сырок.При подаче посыпать порезанным укропом и сухариками.
Суп-пюре из шампиньонов имеет насыщенный грибной вкус с нежным сливочным оттенком.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ингредиенты мне нравятся!
Ароматный должен быть супчик!
Это всегда вкусно!
Замечательный суп и очень ароматный!
Спасибо девочки…)))
Приготовила,цвет конечно не очень но запах…
А если при подаче украсить бальзамическим соусом ,получится еще вкуснее))