Суп - пюре из шампиньонов

Thumb
Рецепт готовила
Lena Tokar
[Эскулерье́]
2014.02.01
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 09.01.14 в 16:45
Просмотров: 4457
25
от 9 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 1

О рецепте супа-пюре из шампиньонов

Нежный грибной суп-пюре из шампиньонов, обжаренного лука, картофеля и сыра

Приготовление супа-пюре из шампиньонов

  • Шаг 1
    Приготовление супа-пюре из шампиньонов: шаг 1
    1 Сделать пшеничные сухарики для супа.
    Порезать хлеб маленькими кубиками.
    Выложить на противень и подсушить при 150 градусах в духовке в течение 15 – 30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление супа-пюре из шампиньонов: шаг 2
    2 Картофель почистить, порезать произвольными кусочками и отварить. У меня остался готовый мясной бульон.
  • Шаг 3
    Приготовление супа-пюре из шампиньонов: шаг 3
    3 Лук почистить, порезать полукольцами,обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Шаг 4
    Приготовление супа-пюре из шампиньонов: шаг 4
    4 Грибы порезать
  • Шаг 5
    Приготовление супа-пюре из шампиньонов: шаг 5
    5 Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
    В конце жарки посолить, поперчить.
  • Шаг 6
    Приготовление супа-пюре из шампиньонов: шаг 6
    6 Затем измельчить грибы блендером,добавить картофель все перемещать.
  • Шаг 7
    Приготовление супа-пюре из шампиньонов: шаг 7
    7 Влить бульон и положить сырок.При подаче посыпать порезанным укропом и сухариками.
    Суп-пюре из шампиньонов имеет насыщенный грибной вкус с нежным сливочным оттенком.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Лена Ветрова
09.01.14 в 17:06
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Ингредиенты мне нравятся!

Masha Volgina
10.01.14 в 08:09
Masha Volgina [Мастер шеф]

Ароматный должен быть супчик!

Екатерина
10.01.14 в 10:42
Екатерина [Король кулинарии]

Это всегда вкусно!

lakshmi
10.01.14 в 17:25
lakshmi [Король кулинарии]

Замечательный суп и очень ароматный!

Легентруда
11.01.14 в 16:27
Легентруда [Шеф-повар]

Спасибо девочки…;-))))

Lena Tokar
01.02.14 в 23:44
Lena Tokar [Эскулерье́]

Приготовила,цвет конечно не очень но запах…

Серафим
17.02.15 в 18:39
Серафим [Дебютант]

А если при подаче украсить бальзамическим соусом ,получится еще вкуснее))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте