Торт "Сникерс"

по этому рецепту
Добавлен: 09.01.14 в 17:06
Просмотров: 1170
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Виктория Миронова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

яйца 3 шт
тесто
сахар 1 стак.
тесто
какао 3 ст. л.
тесто
сметана 3 ст. л.
тесто
мука 1 стак.
тесто
разрыхлитель 1 ст. л.
тесто
молоко 3 стак.
1-й крем
манная крупа 1 стак.
1-й крем
сахар 3/4 1 стак.
1-й крем
сливочное масло 250 г
1-й крем
пачка печенья/крекера 1 шт
2-й крем
вареная сгущенка 380 г
2-й крем
жареный арахис 200 г
2-й крем
шоколад 200 г
глазурь

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Торт "Сникерс": шаг 1
    1 Готовим тесто. Отделяем желтки от белков.Белки взбиваем с сахаром,осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать.Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам.Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем,разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки.Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Торт "Сникерс": шаг 2
    2 Готовим 1-й крем.По этому рецепту http://nyam.ru/recipes/deserty/musy-kremy/mannyj-krem-dlya-torta , но с кол-ом ингредиентов, которое идёт по нашему рецепту.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Торт "Сникерс": шаг 3
    3 Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущённым молоком и арахисом (орехи измельчать не надо).
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Торт "Сникерс": шаг 4
    4 После остывания наших коржей, начинаем складывать торт : 1. корж
    2. 1/2 1-го крема
    3. 2-й крем
    4. 1/2 1-го крема
    5. корж
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Торт "Сникерс": шаг 5
    5 Глазурь. Шоколад растопить на водяной бане(по желанию добавить немного сливочного масла) и полить им торт.
    Украсить можно арахисом или написать/нарисовать на шоколаде ножом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте