Рецепт готовила
2015.11.07
Рецепт готовила
2013.02.18
Рецепт готовила
2012.10.25
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
15.11.11 в 21:32
Просмотров: 48112
На кухне у: 18
Приготовили: 3
О рецепте супа из сухих грибов
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грибы сушеные | 50 г |
картофель | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
крупа перловая | 0.3 стак. |
растительное масло | 2 ст. л. |
Приготовление супа из сухих грибов
- Шаг 1 1 Сушеные грибы замочить в воде на ночь.
- Шаг 2 2 Лук мелко нарезать.
- Шаг 3 3 Морковь натереть на терке.
- Шаг 4 4 Грибы отжать и мелко нарезать. Воду из под грибов оставить и по жалению процедить.
- Шаг 5 5 Лук обжарить на растительном масле 2 минуты.
- Шаг 6 6 Добавить морковь и готовить еще минуты 3-4.
- Шаг 7 7 К луку с морковью добавить грибы, влить немного воды и тушить 15 минут.
- Шаг 8 8 Перловую крупу отварить до полуготовности.
- Шаг 9 9 В кастрюлю с водой влить воду из под грибов.
- Шаг 10 10 Картофель нарезать кубиками.
- Шаг 11 11 Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения. Добавить картофель, лук с морковью и грибами и перловую крупу. Варить 20 минут. Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (27)
супчик моего детства))))))) моя мама так мне готовила, я его ну ооооооочень любила)))))
Очень вкусный супчик, тоже так готовлю. Только еще процеживаю бульон от грибов.
а в какой момент вы его процеживаете?
А когда непосредственно в воду добавляете и собираетесь варить. Просто грибы не всегда бывают чистыми идеально, а вдруг песочек попадется. А ко мне можно на ты.
спасибо! буду знать!
а ко мне тем более на “ты”))
Обожаю такой супчик,только вместо перловки гречку кладу,даже свекор мой ест,хотя он грибной суп вообще не признает)))
Вкусный супчик!!!
Должно быть вкусно!
Очень вкусно! Спасибо!
Вкусный-вкусный!!!
мой самый любимый суп!
Вкусно!Буду готовить еще!Спасибо за рецепт!