Рецепт готовила
2012.04.14
Рецепт готовила
2012.04.11
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
11.04.12 в 13:52
Просмотров: 5521
На кухне у: 72
Приготовили: 2
О рецепте куриного супа с грибами
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные голени | 4 шт |
вода | 2 л |
морковь | 1 шт |
большая | |
корень сельдерея | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
петрушка свежая | 1 пуч. |
шампиньоны свежие | 150 г |
перец душистый горошком | 5 шт |
лапша домашняя | по вкусу |
2 горсти | |
томатная паста | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриного супа с грибами
- Шаг 1 1 Сварить куриный бульон. Вареную курицу вытащить из бульона.
- Шаг 2 2 Лук репчатый, морковь и корень сельдерея очистить и вымыть, лук нашинковать, морковь и сельдерей натереть на крупной терке, поджарить на растительном масле.
- Шаг 3 3 Шампиньоны вымыть и нарезать. В куриный бульон выложить нарезанные шампиньоны, поджаренные коренья, добавить душистый перец и варить на слабом огне около 10 минут.
- Шаг 4 4 В кипящий бульон кладем лапшу, у меня была домашнего приготовления, кто любит суп густой, то можно положить лапши и побольше.
- Шаг 5 5 В томат-пасту выдавливаем через пресс чеснок,нарезанное вареное мясо курицы. Посолить, поперчить и варить еще 10 минут.
- Шаг 6 6 Перед подачей на стол, посыпать суп зеленью и при желании можно добавить сметану или майонез.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Почти такой же.Только лапша покупная)Очень вкусный)
Рада что тебе понравилось!
Вкусно!
И я хочу приготовить! Добавляю.
Вкусно,питательно! Главное_ можно и малышам приготовить. Спасибо,Светлана!
На здоровье!
Вкусно!!!
Хороший супчик! Я как-то уже готовила такой
интересно!!!
чеснок и томат я бы не клал он сведёт на нет вкус и запах куриного бульона да и грибов тоже