Медовый торт в МВ "Нежнейший"

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2019.10.28
Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.06.14
Thumb
Рецепт готовила
Vredina
[Дебютант]
2015.06.09
Thumb
Рецепт готовила
Наталья_L
[Эскулерье́]
2014.02.16
Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Король кулинарии]
2014.02.01
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 09.01.14 в 16:40
Просмотров: 58846
84
от 22 кулинаров
На кухне у: 94
Приготовили: 5

О рецепте медового торта

Легкий в приготовлении, но очень вкусный торт!

Ингредиенты:

яйца куриные 5 шт
бисквит
сахар 270 г
бисквит
мука 360 г
бисквит
разрыхлитель 1.5 ч. л.
бисквит
сода 1.5 ч. л.
бисквит
мед жидкий 5 ст. л.
бисквит
масло сливочное по вкусу
смазать чашу МВ
яйца куриные 3 шт
крем
молоко 1 стак.
*200мл крем
сахар 1 стак.
крем
ванилин 0.5 ч. л.
крем
мука 1 ст. л.
крем
масло сливочное 100 г
крем

Приготовление медового торта

  • Шаг 1
    Приготовление медового торта: шаг 1
    1 Соединить муку, разрыхлитель и соду, перемешать
  • Шаг 2
    Приготовление медового торта: шаг 2
    2 Яйца взбить с сахаром
  • Шаг 3
    Приготовление медового торта: шаг 3
    3 в очень крепкую пену, затем добавить мед (должен быть комнатной температуры).
  • Шаг 4
    Приготовление медового торта: шаг 4
    4 Добавлять постепенную сухую смесь (муку, разрыхлитель, соду) и на низкой скорости вмешивая.
  • Шаг 5
    Приготовление медового торта: шаг 5
    5 Чашу МВ смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать на режиме “выпечка” 1 час.
    Во время выпечки бисквита МВ не открывать!
    Бисквит получился очень высокий. Я разрезала его на 4 коржа.
  • Шаг 6
    Приготовление медового торта: шаг 6
    6 Готовим самый простой вариант заварного крема.
    Яйца взбить с сахаром, добавить молоко
  • Шаг 7
    Приготовление медового торта: шаг 7
    7 муку, перемешать
  • Шаг 8
    Приготовление медового торта: шаг 8
    8 варить на водяной бане до загустения постоянно помешивая (примерно мин15). Готовый крем остудить до комнатной температуры.
    Размягченное сливочное масло добавить в остывший крем и взбить миксером.
  • Шаг 9
    Приготовление медового торта: шаг 9
    9 3 коржа я хорошо пропитала (вода + сахар), а 4 корж размолола в блендере до состояния мелкой крошки.
  • Шаг 10
    Приготовление медового торта: шаг 10
    10 Выложить на противень застеленный пергаментом и подрумянить в духовке до образования золотистого цвета.
    Крошкой посыпать готовый торт, убрать в холодильник на пару часов и можно наслаждаться!
  • Шаг 11
    Приготовление медового торта: шаг 11
    11

    Приятного чаепития!!!
Комментарии (24)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24
загрузить предыдущие 13 ↑
marusik02
09.01.14 в 20:31
marusik02 [Шеф-повар]

Отлично!

anna.grinberg.1
09.01.14 в 23:03
anna.grinberg.1 [Эскулерье́]

МВ – микроволновая печь или мультиварка?

Masha Volgina
10.01.14 в 08:22
Masha Volgina [Мастер шеф]

МВ- это мультиварка :-)

Екатерина
10.01.14 в 10:06
Екатерина [Король кулинарии]

Забираю себе!Уж очень аппетитный кусочек!

Колобок
10.01.14 в 12:23
Колобок [Су́-шеф]

Люблю рецепты для мульти, такой шикарный тортик обязательно приготовлю, спасибо!

prostotanya
01.02.14 в 21:28
prostotanya [Король кулинарии]

Вот такой бисквит получился.Спасибо,Маша!!!

Наталья_L
16.02.14 в 18:17
Наталья_L [Эскулерье́]

Сделала пол порции. Еле успела сфотографировать, родные рядом стояли с ложками – изумительный аромат по всему дому и аппетитный внешний вид. Сдела…

Nadezhda Rakhmanova
25.02.14 в 02:33
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Обалденный бисквит))))

Vredina
09.06.15 в 12:45
Vredina [Дебютант]

Рецепт замечательный, главное довольно простой.

Елена Юровна
14.06.18 в 17:19
Елена Юровна [Король кулинарии]

Торт действительно очень нежный и очень вкусный!

Елена Юровна
28.10.19 в 04:46
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте