Рецепт готовила
2015.03.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.04.14 в 13:36
Просмотров: 5032
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте крем-супа с картофелем и шпинатом
Нежный, бархатный суп с ярким вкусом и цветом.
Ингредиенты:
картофель | 2 шт |
шпинат замороженный | 150 г |
3 брикета | |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
вода | 250 мл |
соль | по вкусу |
масло растительное без запаха | 3 ст. л. |
Приготовление крем-супа с картофелем и шпинатом
- Шаг 1 1 Пассеруем на растительном масле мелконарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем имбирь. Затем картофель нарезанный некрупно. Подливаем горячую воду, и варим суп до готовности картофеля. Приправляем солью по вкусу. Когда картофель стал мягким добавляем шпинат и доводим суп до кипения.
- Шаг 2 2 Снимаем суп с огня и пюрируем блендером до кремообразного состояния.
-
Шаг 3
3
Приправляем сладкой паприкой или острым перцем. Я добавила свежий тимьян. - Шаг 4 4 Приятного аппетита))
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ароматный и свежий!
Какая красота!
Обръжьнаіа, хотела сказать тоже самое! Выглядит потрясающе ярко!
Люблю все такое!
Яркий, вкусный, ароматный.
Такой весенний, зелёненький!
Жизнеутверждающий цвет))
Мой фаворит! Сытный, ароматный и нежный!