Рецепт готовила
2016.05.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.10.15 в 11:56
Просмотров: 5667
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте овощного густого супа
Можно назвать его минестроне или томатным супом-рагу , даже весенним можно,
но суть не изменится.
Насыщенный, густой, ароматный суп и что немаловажно полезный и низкокалорийный.
В такой суп можно положить любые овощи на которые упал взгляд.
Мой упал на те, которые бездельничали в моём холодильнике)
Ингредиенты:
морковь свежая | по вкусу |
капуста брюссельская | по вкусу |
сельдерей черешковый | по вкусу |
горошек замороженный | по вкусу |
перец болгарский | по вкусу |
лук репчатый | по вкусу |
чеснок | по вкусу |
томатное пюре | по вкусу |
бульон грибной | по вкусу |
любой другой или вода | |
соль и перец | по вкусу |
масло оливковое | 3 ст. л. |
кумин (зира) | по вкусу |
Приготовление овощного густого супа
- Шаг 1 1 Я взяла : сельдерей черешковый, морковь, болгарский перец, зелёный горошек, брюссельскую капусту, лук и чеснок.
-
Шаг 2
2
Лук и чеснок пассеровала на небольшом количестве (2-3 стл) оливкового масла,
затем добавила морковь и продолжила пассеровать до лёгкого золоститого цвета. - Шаг 3 3 Затем добавила все остальные овощи и ещё пару минут прогревала этот чудесный натюрморт.
-
Шаг 4
4
Далее я добавила грибной бульон и томатный ( домашний) сок.
***Томатный сок можно заменить свежими помидорами или пассатой, а бульон водой.
Соль и немного сахара по вкусу.
Я добавила ещё немного кумина (зира) потому что люблю её аромат.
И варила на слабом огне, при небольших бульках примерно 30 минут. - Шаг 5 5 Вот такой простой, но вкусно-ароматный суп!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!
Ммммииии..
Какая прелесть…..
Очень люблю такие супчики!
Красивый супчик!
Я приготовила это блюдо!