Розочки из слоеного теста с джемом и яблоками

по этому рецепту
Добавлен: 03.10.15 в 15:39
Просмотров: 868
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте розочек с джемом и яблоками

Готовятся очень просто, содержат минимум ингредиентов! Быстро и красиво)

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто 1 шт
красные яблоки 4 шт
не очень крупные
Джем или варенье 100 г
любое, у меня было сливовое
сахарная пудра 50 г
для посыпки

Приготовление розочек с джемом и яблоками

  • Шаг 1
    Приготовление розочек с джемом и яблоками: шаг 1
    1 Разморозить тесто, намыть яблоки, подготовить другие ингредиенты. Корица добавляется по вкусу, можно и без нее.
  • Шаг 2
    Приготовление розочек с джемом и яблоками: шаг 2
    2 Как можно тоньше порезать яблочки. Если яблоко жесткое, может подержать дольки в горячей воде с несколькими каплями лимонного сока, чтобы стали эластичнее
  • Шаг 3
    Приготовление розочек с джемом и яблоками: шаг 3
    3 Тесто разрезать на полоски шириной ~3см, тонко раскатать
  • Шаг 4
    Приготовление розочек с джемом и яблоками: шаг 4
    4 Смазать каждую до половины джемом
  • Шаг 5
    Приготовление розочек с джемом и яблоками: шаг 5
    5 Выложить яблочки, загнуть край теста и свернуть улиткой)
  • Шаг 6
    Приготовление розочек с джемом и яблоками: шаг 6
    6 Положить в формочки для кексов и в разогретую духовку минут на 30 при температуре 200.
  • Шаг 7
    Приготовление розочек с джемом и яблоками: шаг 7
    7 Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. У меня получилось 12 штук. Приятного чаепития!))
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте