Добавлен:
03.10.15 в 15:39
Просмотров: 868
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте розочек с джемом и яблоками
Готовятся очень просто, содержат минимум ингредиентов! Быстро и красиво)
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто | 1 шт |
красные яблоки | 4 шт |
не очень крупные | |
Джем или варенье | 100 г |
любое, у меня было сливовое | |
сахарная пудра | 50 г |
для посыпки |
Приготовление розочек с джемом и яблоками
- Шаг 1 1 Разморозить тесто, намыть яблоки, подготовить другие ингредиенты. Корица добавляется по вкусу, можно и без нее.
- Шаг 2 2 Как можно тоньше порезать яблочки. Если яблоко жесткое, может подержать дольки в горячей воде с несколькими каплями лимонного сока, чтобы стали эластичнее
- Шаг 3 3 Тесто разрезать на полоски шириной ~3см, тонко раскатать
- Шаг 4 4 Смазать каждую до половины джемом
- Шаг 5 5 Выложить яблочки, загнуть край теста и свернуть улиткой)
- Шаг 6 6 Положить в формочки для кексов и в разогретую духовку минут на 30 при температуре 200.
- Шаг 7 7 Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. У меня получилось 12 штук. Приятного чаепития!))
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте