Рецепт готовила
2016.03.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.02.16 в 23:30
Просмотров: 4077
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте лукового супа с капустой
Луковый суп с капустой разнообразит ваше меню в пост. Несмотря на большое количество лука суп получается очень вкусным.
Ингредиенты:
лук репчатый | 10 шт |
капуста белокочанная | 500 г |
морковь | 1 шт |
мука | 3 ст. л. |
чёрный перец горошком | 5 шт |
лавровый лист | 2 шт |
вода | 2 л |
масло подсолнечное | 70 мл |
соль | по вкусу |
Приготовление лукового супа с капустой
- Шаг 1 1 Нарезать лук кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на тёрке.
- Шаг 2 2 Разогреть 50 мл масла и обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 3 3 Поместить лук в кастрюлю, залить водой и добавить капусту. Довести содержимое до кипения.
-
Шаг 4
4
Добавить натёртую морковь, лавровый лист, перец чёрный горошком и соль по вкусу.
Варить овощи 15 минут. -
Шаг 5
5
В оставшемся масле обжарить муку, добавить её в суп, тщательно размешать и довести до кипения.
-
Шаг 6
6
Супу дать настояться 10 минут.
При подаче посыпать зеленью и добавить кусочек лимона.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Анжелика – супер!!!
Спасибо Павел!
Какая миленькая тарелочка
Виктор, благодарю!
Ни разу не готовила луковый суп,
придется попробовать, очень аппетитно!
На здоровье, Лена!
Вкусно, однако!
Анжелика, спасибо за рецепт.
Лена, спасибо за аппетитное фото и приготовление блюда!
lakshmi,
Аппетитная тарелочка!