Добавлен:
15.02.13 в 20:59
Просмотров: 4152
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте лукового супа
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
лук репчатый | 4 шт |
крупные | |
бульон говяжий | 1.5 л |
растительное масло без запаха | 3 ст. л. |
масло сливочное | 50 г |
хлеб белый | 4 шт |
ломтика | |
зубок чеснока | 2 зуб. |
брынза болгарская | 150 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление лукового супа
- Шаг 1 1 Не обходимые продукты:
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами или кольцами,
- Шаг 3 3 в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу,
- Шаг 4 4 залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут
- Шаг 5 5 Отдельно поджарить на масле белый хлеб с двух сторон,посыпать кажлый кусочек обжаренного хлеба измельчённым чесноком
- Шаг 6 6 Суп разлить в огнеупорные чашки или горшочки, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать кусочками брынзы и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку до полного расплавления брынзы.
-
Шаг 7
7
Готовый суп посыпать измельчённой зеленью и сразу подавать.
Ну очень вкусно! - Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я очень люблю болгарскую кухню ! И готовлю …Спасибо !
ммммммммммммммммм..уже поскакала на кухню готовить..слюной изошлась прям
Действительно вкусный и ароматный суп!
Даа, вкуснятина!
класс! очень красивенько!!!
Интересно! Надо попробывать!
Как же здорово!
суп в горшочке-просто прелесть!