Рецепт готовила
2013.05.19
Рецепт готовила
2012.11.11
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.07.12 в 17:22
Просмотров: 3589
На кухне у: 33
Приготовили: 2
О рецепте чернично-творожного пудинга
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
творог | 300 г |
черника | 200 г |
яйца | 2 шт |
сахар | 3 ст. л. |
ванильный сахар | 1 ст. л. |
крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Приготовление чернично-творожного пудинга
- Шаг 1 1 Выложить в емкость все ингредиенты кроме крахмала.
- Шаг 2 2 Взбить погружным блендером.
- Шаг 3 3 Добавить крахмал и еще раз взбить.
- Шаг 4 4 Форму для выпечку смазать сливочным маслом и вылить в нее нашу чернично-творожную смесь.
-
Шаг 5
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 45 минут. Остудить.
Приятного аппетита!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ваааууу, очень ярко!Здорово
Очень простой и вкусный десерт! Мне нравится!
Кать, в ингридиентах цветка не хватает! очень красиво он смотрится с десертом! а десерт хороший!
Валя, спасибо! =) пока на даче, пользуюсь огородом для украшений =)))
Katerina Filippova, Да! Здорово получается!
Просто, вкусно и как всегда красиво!
Вкусный пудинг!=)
Как же вкусно!
Екатерина, еще полезно и готовится в 2 счета =)
Опять же проблема-нет у нас черники(((
Моно конечно и поменять ягоду,но так хочется именно с черничкой…
выглядит красиво, а вкус не понравился, уж слищком отдает крахмалом. В следующий раз буду готовить только с манкой
Вместо черники была замороженая ежевика и малина, и использовала формочки для маффинов)