Сбитень Суздальский

по этому рецепту
Добавлен: 10.11.12 в 23:31
Просмотров: 5620
52
от 17 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 0

О рецепте сбитня Суздальского

Для меня сбитень – вкуснейшая находка из русской кухни! Особенно приятно пить в холодный вечерок!

Приготовление сбитня Суздальского

  • Шаг 1
    Приготовление сбитня Суздальского: шаг 1
    1 В горячую воду положить мед.
  • Шаг 2
    Приготовление сбитня Суздальского: шаг 2
    2 Вскипятить и варить 20 мин, снимая пенку.
  • Шаг 3
    Приготовление сбитня Суздальского: шаг 3
    3 Смешать пряности, добавить к меду, добавить лавровый лист и кипятить еще 5 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление сбитня Суздальского: шаг 4
    4 Отвар горячим процедить через плотную ткань.

    Можно подкрасить жженым сахаром.
  • Шаг 5
    Приготовление сбитня Суздальского: шаг 5
    5 Напиток подавать горячим.

    Приятных угощений !!!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
frytti
11.11.12 в 00:07
frytti [Шеф-повар]

думаю, что это очень вкусно!

кети
11.11.12 в 17:53
кети [Король кулинарии]

frytti, Для меня немножко необычно такое сочетание приправ, да еще в напитке, но оказалось очень вкусно!

chajka
11.11.12 в 00:43
chajka [Мастер шеф]

здорово! Когда была в Суздале, конечно же, пила сбитень) незабываемо) обязательно приготовлю!

Екатерина
11.11.12 в 11:51
Екатерина [Король кулинарии]

Наверняка здорово!

MZ
11.11.12 в 14:56
MZ [Мастер шеф]

Ароматный и в холодное время очень ";-) пользительный напиток=))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)