Рецепт готовила
2012.06.18
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.05.12 в 23:31
Просмотров: 3884
На кухне у: 24
Приготовили: 2
О рецепте сбитня с мятой и ромашкой
Предлагаю рецепт безалкогольного сбитня, которым с удовольствием будут угощаться как взрослые, также самые маленькие …
Ингредиенты:
вода | 4 стак. |
мед | 2 ст. л. |
мята сушеная | 1 ст. л. |
ромашка | 1 ст. л. |
аптечная сушеная |
Приготовление сбитня с мятой и ромашкой
- Шаг 1 1 Мяту и ромашку залить кипятком и настаивать в течении 1 часа;
-
Шаг 2
2
Настойку процедить, добавить мед.
Можно хранить настойку и подогревать непосредственно перед употреблением до 70-80 С, затем добавлять мед. -
Шаг 3
3
Пьется сбитень горячим.
Приятного !
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший рецептик!
Приятный напиток получается, не говоря о пользе !
ооооочень классный чай на ночь!!
Ane4ka , Приятного чаепития и приятных снов!
Вкусно, хоть и травы, я к ним не привыкла, но выпила до дна.
Helen, ну и отлично, на здоровье Вам !
Травы очень полезны для здоровья, прывыкайте, этим Только выиграете!
XATATO, спасибо за отзыв!