Добавлен:
20.03.13 в 17:02
Просмотров: 3433
На кухне у: 49
Приготовили: 0
О рецепте горчичного белого соуса
Рекомендую к рыбе)
Ингредиенты:
сливки жирные | 100 г |
Охлажденные | |
горчица острая | 2 ч. л. |
сок лимона | 2 шт |
Из двух лимонов | |
соль | по вкусу |
Приготовление горчичного белого соуса
- Шаг 1 1 В стакан для взбивания кладем горчицу и соль,перемешиваем,чтобы соль чуть разошлась
- Шаг 2 2 Добавляем сок 2-х лимонов
- Шаг 3 3 Начинаем взбивать,подливая сливки потихоньку(должна получиться консистенция майонеза)
- Шаг 4 4 Подаем к рыбе)))
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Должно быть что-то волшебное!
Natalo4ka, Так и есть)))А за отзыв спасибо!
интересный, нравится!
Masha Volgina, Я рада,на здоровье!
Нравится очень !
Аленушка, Угощайтесь!
о!такой соус будет идеален для креветок!!!!!
frytti, И для всего морского-речного)))
Вот это моё!
Svetlana Nikitina, Я очень рада,кушайте!
Беру!
chajka, На здоровье!Я очень рада)
такой вкус бархатистый, наверное…
Кать, а сливки 22% подойдут?
VIK, Да,подойдут,они тоже хорошо взбиваются)
приготовила, к сожалению фото не сделала. мне кажется лимона многовато. или у меня горчица не слишком острая была (ну нет у нас русской горчицы ). в целом неплохо, но вкус лимона too much!
shvetko, Очень жаль,что не все получилось,но тут уж конечно все зависит от Ваших предпочтений и от продуктов.Вам спасибо,что попробовали в любом случае)))
Отлично! Для рыбы будет супер!