Творожный майонез

по этому рецепту
Добавлен: 02.03.12 в 18:25
Просмотров: 2653
13
от 4 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 0

О рецепте творожного майонеза

Это швейцарский вариант замечательного домашнего майонеза.=))

Ингредиенты:

творог мягкий 100 г
лучше домашний, жирный
молоко 2 ст. л.
желток яичный 1 шт
масло оливковое 2 ст. л.
горчица 0.5 ст. л.
лимонный сок 0.5 ст. л.
можно заменить яблочным уксусом
соль 1 щеп.

Приготовление творожного майонеза

  • Шаг 1
    Приготовление творожного майонеза: шаг 1
    1 Жирный творог тщательно размешать с молоком и желтком до однородного состояния, прибавляя растительное масло или оливковое.
  • Шаг 2
    Приготовление творожного майонеза: шаг 2
    2 Затем добавить горчицу, лимонный сок или уксус. Все хорошо перемешать. Майонез подавать к рыбным, яичным, мясным блюдам
  • Шаг 3
    Приготовление творожного майонеза: шаг 3
    3 Майонез подавать к рыбным, яичным, мясным блюдам.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Svetlana Nikitina
03.03.12 в 20:31
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Интересно, возьму на заметку!

Katerina Filippova
03.03.12 в 22:26
Katerina Filippova [Мастер шеф]

и я тоже на заметку возьму)

MZ
04.03.12 в 11:51
MZ [Мастер шеф]

Буду рада, если понравится!1=))

MZ
04.03.12 в 11:50
MZ [Мастер шеф]

Боагодарю, для разнообразия можно использовать!!=))

Пользователь удален
09.09.12 в 14:56
Пользователь удален [Эскулерье́]

Заинтересовал рецепт.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте