сортировать по

Рецепты с икрой летучей рыбы

Рецепты с икрой летучей рыбы

Икра летучей рыбы тобико – это достаточно экзотический продукт, который японцы готовят по особенным рецептам. Икру не засаливают, как у нас принято делать с красной и черной икрой, её готовят в специальных соусах и только потом продают или используют в кулинарии. Самые распространенные рецепты с икрой летучей рыбы это, конечно же, суши-роллы – «Калифорния с лососем», «Ассорти», роллы с семгой. Рулетики обкатывают в этой икре или добавляют её внутрь в качестве начинки. Икра придает блюдам необычный вкус, запах и обладает оригинальной консистенцией. Блюда с икрой летучей рыбы трудно сравнить с какими-либо кушаньями из нашей кухни. Пожалуй, использование такого ингредиента свойственно исключительно японской кулинарии.

50
50
от 11 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Роллы Home-made
19.09.15 в 21:37 Автор: Asperastra
27
27
от 5 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Рыбный рулет Альтернатива Суши
08.07.14 в 15:05 Автор: Asperastra
40
40
от 13 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1
Темари-суши с нори и японским омлетом
15.03.14 в 22:29 Автор: Leka
53
53
от 18 кулинаров
На кухне у: 45
Приготовили: 1
Роллы "Ассорти"
23.10.12 в 15:36 Автор: Екатерина
15
15
от 6 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 4
Роллы с семгой
03.08.12 в 17:29 Автор: Настюша666
25
25
от 9 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 0
Ролл "Калифорния с лососем"
28.06.12 в 00:52 Автор: Juliett