Рецепт готовила
2015.10.08
Рецепт готовила
2015.10.08
Рецепт готовила
2014.09.19
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
18.08.14 в 12:17
Просмотров: 3111
На кухне у: 9
Приготовили: 3
О рецепте сушеного базелика
Так можно сушить любую травку)
Ингредиенты:
Базилик зеленый | 1 пуч. |
Приготовление сушеного базелика
- Шаг 1 1 Базилик моем,обсушиваем полотенцем,выкладываем на поднос в 1 слой
- Шаг 2 2 Поднос ставим на продуваемое место,где обязательно есть солнце,я ставлю в сад
- Шаг 3 3 Как только базилик высохнет,измельчаем его,я использую кофемолку,пересыпаем в баночку для хранения
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я тоже так сушу, только в подвешенном состоянии
Вот и раньше в подвешенном сушила,только у меня котик на эти “венечки” охотится)))
Екатерина, у меня высоко, котики не достают, а вот на подносе с травкой полежать очень любят
М@рия, И у меня высоко,только Пуха это не останавливает)))Он прыгучий,а вот если в доступности и не шевелится на ветру,так это уже не интересно)))
Катя,у тебя микс вкусов или какой – то один ?
Ольга Л, Тут только один зеленый,но я еще фиолетовый положила сушить,тимьян и кинзу,помешаю их потом)
Так, он зелёный бывает разных вкусов… И гвоздичный и коричный и перечный…лимонный, ванильный и т.д ))))
Ого!Понятия не имею,для меня это вообще новость,честно)))У нас,по-моему,только один и продают)))
У меня как раз на грядочке подрос, как раз кстати!
О!Еще и свой!Здорово!
И я тоже насушила.Только фиолетовый.
Правильно!Чего добру пропадать?
Молодец!! Вкусно и полезно!!
marusik02, Спасибо!
Супер!!! А у меня он какой-то горький в этот раз вырос…жалко очень((((
Nadezhda Rakhmanova, Ой,а почему?
Вот и мой сушеный базилик
М@рия, Здорово!
Куда же без него) Правда я в блендере измельчаю…
И немного веточек оставила)