Второе название:
Соус томатами, хреном и чесноком
Рецепт готовила
2017.10.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.10.14 в 21:08
Просмотров: 16912
На кухне у: 46
Приготовили: 1
О рецепте соуса с томатами и хреном
Соус из корня хрена замечательно подходит ко многим мясным и рыбным блюдам, к горячим и холодным закускам.
Ингредиенты:
корень хрена | 1 кг |
помидоры свежие | 2 кг |
перец красный | 1 кг |
чеснок | 5 шт |
соль | по вкусу |
Приготовление соуса с томатами и хреном
- Шаг 1 1 Корень хрена вымыть, почистить.
- Шаг 2 2 Помидоры, перец вымыть, нарезать, почистить от семян перец.
- Шаг 3 3 Чеснок почистить.
- Шаг 4 4 Прокрутить через мясорубку вначале помидоры, чередуя их с хреном, чтоб не так сильно жгло глаза.
- Шаг 5 5 Все прокрученные овощи посолить по вкусу, перемешать и разложить в чистые простерилизованные банки. Хранить в холодильнике.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный соус
Вот это “Кобра”! В народе этот соус называют “Хреновина”, так как в соусе большое количество хрена. Под холодец-класс!
Ах,какая прелесть!
Ядренная штучка!
Я конечно не любитель хрена, но выглядит завораживающе!
Вкусно, но остро!!
marusik02, попробуйте! для здоровья и аппетита-то что надо!
Мы тоже такую делаем!С пельмешками…ммм…вкуснятина!
Приправа – вырви глаз!! Очень люблю такое!!!
Приправа замечательная! полезная! Буду готовить по вашему рецепту!
замечательная витаминная вешь