Добавлен:
13.10.14 в 20:48
Просмотров: 722
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Meremi не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 600 г |
лук репчатый | 1 шт |
уксус бальзамический | 0 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
перец, соль | 0 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
Лук порезать кольцами либо полукольцами - Шаг 2 2 Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
- Шаг 3 3 На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте