Острая приправа к мясу

Thumb
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Су́-шеф]
2016.01.12
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 19.10.11 в 07:55
Просмотров: 7218
47
от 15 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 1

О рецепте острой приправы к мясу

Отличная, острая приправа к мясу.

Ингредиенты:

перец болгарский красный 2 шт
помидор 4 шт
яблоко кислое 2 шт
Лук репчатый 0.5 шт
чеснок 6 зуб.
перец красный острый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу
Адыгейская
зелень разная 2 ст. л.
резаная, укроп, петрушка

Приготовление острой приправы к мясу

  • Шаг 1
    Приготовление острой приправы к мясу: шаг 1
    1 Адыгейскую соль можно заменить смесью кавказских приправ и соли.
    Болгарский и острый перец почистить, порезать.
  • Шаг 2
    Приготовление острой приправы к мясу: шаг 2
    2 Добавить порезанные помидоры, яблоки, лук и чеснок.Измельчить блендером.
  • Шаг 3
    Приготовление острой приправы к мясу: шаг 3
    3 Добавить соль, черный перец, масло, зелень, перемешать блендером до однородности.Разложить в маленькие баночки, хранить в холодильнике можно одну неделю.
  • Шаг 4
    Приготовление острой приправы к мясу: шаг 4
    4 Подать к жареному или запеченному мясу, шашлыку.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
supergi
13.03.12 в 16:57
supergi [Мастер шеф]

Отличный соус! :-) Беру!

Пал Саныч
14.07.15 в 01:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкуснятина!

Irina Gorokhova
12.01.16 в 22:11
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Я приготовила это блюдо!

Irina Gorokhova
12.01.16 в 22:15
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Остренько получилось.Моим мужчинам понравилось

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)