Рецепт готовила
2016.01.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.10.11 в 07:55
Просмотров: 7282
На кухне у: 47
Приготовили: 1
О рецепте острой приправы к мясу
Отличная, острая приправа к мясу.
Ингредиенты:
перец болгарский красный | 2 шт |
помидор | 4 шт |
яблоко кислое | 2 шт |
Лук репчатый | 0.5 шт |
чеснок | 6 зуб. |
перец красный острый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
Адыгейская | |
зелень разная | 2 ст. л. |
резаная, укроп, петрушка |
Приготовление острой приправы к мясу
-
Шаг 1
1
Адыгейскую соль можно заменить смесью кавказских приправ и соли.
Болгарский и острый перец почистить, порезать. - Шаг 2 2 Добавить порезанные помидоры, яблоки, лук и чеснок.Измельчить блендером.
- Шаг 3 3 Добавить соль, черный перец, масло, зелень, перемешать блендером до однородности.Разложить в маленькие баночки, хранить в холодильнике можно одну неделю.
- Шаг 4 4 Подать к жареному или запеченному мясу, шашлыку.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличный соус! Беру!
Вкуснятина!
Я приготовила это блюдо!
Остренько получилось.Моим мужчинам понравилось