Рецепт готовила
2014.08.08
Рецепт готовила
2013.08.22
Рецепт готовила
2013.01.20
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
09.09.11 в 00:27
Просмотров: 4571
На кухне у: 36
Приготовили: 3
О рецепте малинового уксуса
Хорош для заправки салатов, маринадов для рыбы и мяса и некоторых заготовок на зиму
Ингредиенты:
малина | 200 г |
свежая | |
сахарный песок | 1 ст. л. |
уксус столовый | 500 мл |
Приготовление малинового уксуса
- Шаг 1 1 100 гр.малины промыть
- Шаг 2 2 Засыпать малину сахаром
- Шаг 3 3 Размять вилкой…
- Шаг 4 4 …и переложить в банку
-
Шаг 5
5
Уксус немного подогреть и залить им ягоды;
Банку плотно закрыть и оставить в прохладном месте на 2 дня; - Шаг 6 6 Процедить уксус в банку и добавить оставшиеся ягоды малины. Дать настояться еще 8-10 дней.
- Шаг 7 7 Процедить и перелить в емкость для хранения. Хранить в холодильнике
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Дуже красивий колір! У мене є малина- треба готувати!
Как красиво!
Интересный рецепт! Уже видела несколько рецептов блюд с использованием малинового уксуса, надо его приготовить. Думаю, замороженную малину можно применять.
Лена, спасибо за рецепт! Очень здоровская штучка!
интересный уксус получился. спасибо за рецепт!!!
Очень захотелось попробовать приготовить
Готовлю также, только настаиваю дольше. Очень хорошая и ароматная штучка.
Шикарно!
Класс!