Рецепт готовила
2017.04.16
Рецепт готовила
2016.07.30
Рецепт готовила
2015.08.14
Рецепт готовила
2014.06.14
Рецепт готовила
2014.05.19
Рецепт готовила
2013.04.10
Рецепт готовила
2013.02.28
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
8 раз
8 раз
Добавлен:
08.02.12 в 11:44
Просмотров: 8273
На кухне у: 71
Приготовили: 8
О рецепте горчицы
Горчица улучшает аппетит, предавая пищи неповторимый вкус и улучшая ее переваривание. Именно горчица придает новый вкус любому блюду.
Ингредиенты:
горчичный порошок | 100 г |
вода кипяченая | 200 г |
на глаз,уровень воды должен быть выше уровня порошка на 0,5 см. | |
соль | 2 ч. л. |
сахар | 5 ст. л. |
по вкусу | |
уксус | 2 ст. л. |
корица молотая | 0.5 ч. л. |
имбирь молотый | 0.5 ч. л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
Приготовление горчицы
- Шаг 1 1 Залить горчичный порошок горячей водой и тщательно перемешать,воду нужно добавлять тёплой, именно в этом случае горчица получается ядрёная.И оставить при комнатной температуре на 12 часов, настояться.
-
Шаг 2
2
Спустя время, добавить в горчицу уксус,соль, сахар, масло и специи, тщательно перемешать.
Для разнообразия, в горчицу можно добавить чёрный и красный перец, чеснок, орехи и другие специи. - Шаг 3 3 Если горчица получилась густая, её можно разбавить кипячёной водой. Хранить горчицу в герметичной баночке.
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
муж обожает, попробую сделать)
Корицу и имбирь добавила впервые, они дали неплохие нотки к гочице.
Светлана, спасибо за рецепт !
Я приготовила это блюдо!
Пока делала, даже глаза слезились ядреная получилась видимо )))
Это хорошо когда жгучая! Хорошая у вас баночка получилась!
попробуем!
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!
спасибо за ваше приготовление и фото!