Брюссельские вафли

по этому рецепту
Добавлен: 22.08.13 в 12:32
Просмотров: 3967
33
от 11 кулинаров
На кухне у: 51
Приготовили: 0

О рецепте брюссельских вафель

Рецепт с сайта хлебопечка.ру

Вафли очень нежные, тающие во рту.
Я количество ингредиентов делю на пополам, получается где то вафель 8-10.

Приготовление брюссельских вафель

  • Шаг 1
    Приготовление брюссельских вафель: шаг 1
    1 Масло растопить.
  • Шаг 2
    Приготовление брюссельских вафель: шаг 2
    2 Добавить теплое молоко и газированную воду.
  • Шаг 3
    Приготовление брюссельских вафель: шаг 3
    3 Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить к маслу, молоку и воде.
    Муку смешать с дрожжами и постепенно всыпать и перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление брюссельских вафель: шаг 4
    4 Тесто получается жидким.
    Оставить на мин20 и выпекать в разогретой вафельнице.
  • Шаг 5
    Приготовление брюссельских вафель: шаг 5
    5 Подавать тёплыми со сгущенкой, сливками, джемом, кто с чем любит! :)

    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
22.08.13 в 13:04
Екатерина [Король кулинарии]

Все время думаю-нужно купить вафельницу!

Masha Volgina
23.08.13 в 09:46
Masha Volgina [Мастер шеф]

Екатерина, вафли и правда получаются там особенно вкусные! Советую приобрести! ;-)

TatyCyprus
23.08.13 в 12:00
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкуусно!

Marmelada
23.08.13 в 12:38
Marmelada [Коми́]

только они называются Бельгийские.

Masha Volgina
27.08.13 в 06:35
Masha Volgina [Мастер шеф]

Marmelada, в интернете есть и Бельгийские и Брюссельские, вроде разница в них в том, что одни хрустящие, а другие мягкие.

ракушка
14.08.16 в 18:04
ракушка [Эскулерье́]

Брюссель-столица Бельгии))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте