Рецепт готовила
2012.05.18
Рецепт готовила
2012.01.01
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
03.12.11 в 20:22
Просмотров: 6055
На кухне у: 19
Приготовили: 2
О рецепте торта "Шоколада на кипятке"
Торт получается очень нежным.
Ингредиенты:
мука белая | 2 стак. |
сахар | 2 стак. |
яйца | 2 шт |
сода | 1.5 ч. л. |
разрыхлитель теста | 1.5 ч. л. |
какао | 6 ст. л. |
с горкой | |
молоко | 1 стак. |
ваниль | 1 г |
растительное масло без запаха | 0.5 стак. |
кипяток крутой | 1 стак. |
сметана | 1 стак. |
для крема | |
сахар | 0.5 стак. |
для крема |
Приготовление торта "Шоколада на кипятке"
-
Шаг 1
1
Взбить сахар и яйца. Добавить все остальные ингредиенты. В самом конце добавить стакан кипятка и тщательно перемешать. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
- Шаг 2 2 Духовку надо нагреть заранее, чтоб сразу после вливания кипятка и размешивания, поставить печь. Тесто после кипятка становится жидким.
- Шаг 3 3 Так и должно быть. Если брать полную порцию, то получается многовато для круглой формы 28 диаметр
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Аппетитненький тортик! Шоколадный такой!
Это ооочень хороший рецепт!!! Замечательно подходит и как основа для торта, и как пирог, и кексики можно сделать… Структура чуть влажная, не требует пропитки. Но из полной порции, действительно, получается ооочень много))
Знаю этот замечательный рецепт! Просто, вкусно и эффектно!
Нашей семье тоже пришелся по вкусу!
Очень любим этот тортик. Готовлю в мультиварке.
Просто, ьыстро и вкусно