Добавлен:
06.04.12 в 21:04
Просмотров: 9658
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте торта "Лунтик"
готовила этот тортик дочурке на день рожденья. В основе лежит французский бисквит, ну просто очень вкусно. Рецепт рассчитан на форму 22, 24см.
Ингредиенты:
маргарин мягкий | 150 г |
сахар белый | 175 г |
яйца | 3 шт |
мука | 150 г |
крахмал картофельный | 50 г |
разрыхлитель теста | 8 г |
молоко | 50 мл |
сгущенка вареная | 400 г |
для крема | |
масло сливочное | 150 г |
для крема | |
соль | 1 щеп. |
Приготовление торта "Лунтик"
- Шаг 1 1 Размягченный маргарин с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по 1-му яйца продолжая взбивать.
- Шаг 2 2 Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить чередуя с молоком к полученной массе.
- Шаг 3 3 Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать 50 мин (в зависимости от духовки) готовность проверять зубочисткой.
- Шаг 4 4 крем: сгущенку взбить с размягченным маслом.
- Шаг 5 5 Торт украсит по желанию, я украшала мастикой из маршмеллоу!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Какая умница, такой красивый тортик!!!
Какой симпатюля!!
Бисквит на самом деле тает во рту, я даже неожидала, первый раз делала!!!
Веселенький тортик!
У меня дочка тоже Лунтика обожает) Забираю в избранное
Очень здорово!
Очень классный!
Какой симпатюлик!!!