Торт "Лунтик"

по этому рецепту
Добавлен: 06.04.12 в 21:04
Просмотров: 9658
18
от 9 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте торта "Лунтик"

готовила этот тортик дочурке на день рожденья. В основе лежит французский бисквит, ну просто очень вкусно. Рецепт рассчитан на форму 22, 24см.

Приготовление торта "Лунтик"

  • Шаг 1
    Приготовление торта Лунтик: шаг 1
    1 Размягченный маргарин с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по 1-му яйца продолжая взбивать.
  • Шаг 2
    Приготовление торта Лунтик: шаг 2
    2 Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить чередуя с молоком к полученной массе.
  • Шаг 3
    Приготовление торта Лунтик: шаг 3
    3 Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать 50 мин (в зависимости от духовки) готовность проверять зубочисткой.
  • Шаг 4
    Приготовление торта Лунтик: шаг 4
    4 крем: сгущенку взбить с размягченным маслом.
  • Шаг 5
    Приготовление торта Лунтик: шаг 5
    5 Торт украсит по желанию, я украшала мастикой из маршмеллоу!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
allinka_z
06.04.12 в 21:21
allinka_z [Шеф-повар]

Какая умница, такой красивый тортик!!!

Leka
06.04.12 в 21:31
Leka [Король кулинарии]

Какой симпатюля!!:-)

Аня
06.04.12 в 21:34
Аня [Коми́]

Бисквит на самом деле тает во рту, я даже неожидала, первый раз делала!!!

supergi
07.04.12 в 00:01
supergi [Мастер шеф]

Веселенький тортик! :-)

Nikol1999
07.04.12 в 11:09
Nikol1999 [Су́-шеф]

У меня дочка тоже Лунтика обожает) Забираю в избранное :-)

Екатерина
07.04.12 в 17:59
Екатерина [Король кулинарии]

Очень здорово!

Кок
07.04.12 в 22:50
Кок [Эскулерье́]

Очень классный!

Valentina
10.04.12 в 11:26
Valentina [Шеф-повар]

Какой симпатюлик!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)