Добавлен:
06.04.12 в 19:44
Просмотров: 36391
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте икряников из сазанье икры
Икряники получаются аппетитными, вкусными и совсем не сухими. И если Ваш добытчик принес домой рыбу с икрой можно воспользоваться этим рецептом. Моим мужчинам икряники очень даже по вкусу.
Ингредиенты:
Икра сазана | 600 г |
или икра любой речной рыбы | |
вода | 0.5 стак. |
майонез | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
мука | 4 ст. л. |
масло растительное для жарки | по вкусу |
Приготовление икряников из сазанье икры
- Шаг 1 1 Икру очистить от пленочек
- Шаг 2 2 Добавить майонез, воду, посолить, поперчить и перемешать
- Шаг 3 3 Взбить вилкой полученную икряную массу. Добавить муку, аккуратно все перемешать. Смесь должна получится такой консинстенции, как тесто для оладиков.
- Шаг 4 4 Ложкой выкладываем массу на сковороду
- Шаг 5 5 Обжариваем с двух сторон до готовности
- Шаг 6 6 Все наши икрянники готовы!!!
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (11)
Хочу! Хочу! Хочу!
Вау! Какие они аппетитные!! Спасибо за идею, а то раньше не представляла, что делать с икрой!
Инна, попробуйте, они действительно вкусные
Неприменно при случае!
Инна, какая классная аватарка, прямо лето пришло в гости!!
Елена, спасибо! На улице что-то так серо-серо, хочется яркого солнца и тепла!
Вкуснота!!
Как все просто! Надо будет попробовать при возможности
Пробуйте, они вкусные
Интересная идея, никогда такого не пробовала))
Часто ловлю рыбу, есть много икры…нужно провести ваш кулинарный эксперимент))))
Часто ловлю рыбу, есть много икры…нужно провести ваш кулинарный эксперимент))))