Торт "Кружева"

по этому рецепту
Добавлен: 31.01.12 в 02:11
Просмотров: 3615
10
от 6 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте торта "Кружева"

Inessa не писала ничего о рецепте...

Приготовление торта "Кружева"

  • Шаг 1
    Приготовление торта Кружева: шаг 1
    1 Тесто––-взбить 4 яйца с 400 гр.сахара.Добавить ванильку,0,5 л.кефира,600 гр. муки,1 ст.л.соды погасить уксусом,2-3 ст.л.какао.Всё тщательно перемешать
  • Шаг 2
    Приготовление торта Кружева: шаг 2
    2 В форму ложить пергамент,наливаю тесто.В духовку на низ ставлю сковороду с водой.При температуре 180-200 градусов выпекаю 3 коржа.Если появилась при выпечке выпуклость,как корж остынет––срезаю ножом.
  • Шаг 3
    Приготовление торта Кружева: шаг 3
    3 На коржи выжимаю сок лимона,смазываю кремом.Уложила друг на друга таким образом коржи,затем этим же кремом смазываю края торта и присыпаю кокосовой стружкой.Далее-полёт фантазии!Верх торта украсить белковым кремом и лимоном,обсыпать кокосовой стружкой.
  • Шаг 4
    Приготовление торта Кружева: шаг 4
    4 КРЕМ––-1 банка варёной сгущёнки+200 гр. слив.масла.ВЗБИТЬ. Приятного аппетита!!!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Елена Саенко
31.01.12 в 02:34

Подскажите пожалуйста, какой у вас диаметр формы? И соду гасить нужно? Обычно она кефиром гасится.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте