Добавлен:
30.11.13 в 11:14
Просмотров: 2669
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте шоколадного венка
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шоколад молочный | 200 г |
тесто | |
масло сливочное или маргарин | 200 г |
тесто | |
молоко | 125 г |
тесто | |
мука | 175 г |
тесто | |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
тесто | |
сахар | 225 г |
тесто | |
яйца | 3 шт |
тесто | |
кефир | 75 мл |
тесто | |
масло сливочное | 225 г |
крем | |
сахарная пудра | 350 г |
крем | |
молоко | 2 ст. л. |
крем | |
цедра лимона | 1 ст. л. |
крем |
Приготовление шоколадного венка
- Шаг 1 1 Положить нарубленный шоколад с маслом в кастрюльку Влить молоко Поставить на слабый огонь и периодически помешивая дайте шоколаду и маслу растопиться Размешать до однородности
- Шаг 2 2 В большой миске перемешать муку с разрыхлителем и с сахаром
- Шаг 3 3 Взбить яйца с кефиром до однородности Влить в мучную смесь Добавить растопленный шоколад и хорошо перемешать
- Шаг 4 4 Разогреть духовку до 170 градусов Поставить форму смазанную маргарином на противень Перелить тесто Выпекать 1 час Остудить в форме
- Шаг 5 5 Взбить масло Частями просеивая добавлять сахарную пудру Вмешать молоко и цедру лимона
- Шаг 6 6 Переложить бисквит на сервировочное блюдо и с помощью лопатки обмажьте его равномерно масляным кремом Украшать можно чем угодно У меня были конфетки-бусинки Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Новогодние рецепты начинают появляется всё чаще!
ПО Новогоднему красиво!!!!! Никак не отыщу такие бусинки-посыпушки…
Красиво!
Я люблю масло в кремах, красиво!
вкусно и шоколадно)))
Очень симпатично!