Добавлен:
30.11.13 в 12:38
Просмотров: 3299
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте чернослива в беконе
Очень быстро,очень вкусно и празднично.
Ингредиенты:
чернослив без косточки | по вкусу |
в зависимости от числа порций и едоков | |
бекон копченый | по вкусу |
нарезку брать удобно | |
сыр | по вкусу |
орехи грецкие | по вкусу |
виноград киш-миш | по вкусу |
Приготовление чернослива в беконе
- Шаг 1 1 Чернослив промыть и обсушить.
- Шаг 2 2 Сыр нарезать брусочками.
- Шаг 3 3 Орехи разрезать как обычно для фарширования.
- Шаг 4 4 В серединку черносливины вставляете брусочек сыра,или орех,или виноградинку.
- Шаг 5 5 Заворачиваете начинённый чернослив в полоску бекона, протыкаете насквозь зубочисткой.
- Шаг 6 6 Кладёте рулетики на сухую сковородку о обжариваете с обеих сторон до хрустящей корочки. Закуска готова!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно! а бекон сырой брать?
NaTaLiAtim, действительно, я не написала. Я беру готовый , в нарезке который. Он немного подкопчёный, нарезан очень тоненько.
prostotanya, спасибо!
NaTaLiAtim, не за что!!!
Хорошая закуска!
marusik02, и просто делается!!!